SCIENCE TECH

Siswa siswi SDN 8 Penanae Kota Bima menghadiri acara SCIENCE TECH yang diadakan di Gedung Seni Budaya oleh Pemerintah Kota Bima. Kami mengutus 10 orang siswa yang terdiri dari 5 orang kelas 5 dan 5 orang kelas 4. Mereka berangkat pada pukul 12.00 setelah mereka mengikuti pelajaran di sekolah dengan di dampingi oleh guru wali kelasnya masing masing. Banyak sekali pengalaman yang mereka dapatkan di pameran ini. Disini anak - anak menyaksikan bagaimana pemanfaatan tehnologi serta karya yang tepat dan berguna. Apa yang mereka lihat dan mereka dapat disini, sekolah mengharap bisa mereka kembangkan atau mereka tiru dirumah sehingga ada nilai manfaatnya. Demikian kegiatan siswa siswi kami dalam menghadiri Pameran Tepat Guna.